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Dry Rub 160 g

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DESCRIÇÃO 

 

Dry Rub 160 g 

 

Dry rub é um mix de especiarias que dá um gosto defumado à carne, muito usado para temperar churrasco com o objetivo de intensificar o sabor e formar uma crosta na peça trabalhada, retendo seu suco. 

 

Tipicamente americano, esse tempero para carne de churrasco é frequentemente usado para fazer marinadas secas antes de assar ou grelhar. 

 

Combina muito bem quando usado como tempero para carne de porco, por dar um toque agridoce que harmoniza com costelinha, lombo, picanha, pernil e paleta, se adequando aos diversos modos de preparo de cada um. 
 
O tempero dry rub do CantaGallo é uma combinação de páprica defumada, pimenta-do-reino, alho, cebola, sal e açúcar mascavo. 
 
Como modo de uso, orientamos a usar 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne, esfregar bem e deixar o tempero incorporar por, pelo menos, 30 minutos antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo de descanso, melhor a carne absorverá os sabores e aromas. 

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS 

 

***Prazo de Postagem 1 a 3 dias úteis após a confirmação de sua compra. 

***Prazo de Chegada dos Produtos: Esta é apenas uma estimativa calculada pelos Correios, não temos qualquer acesso a gerá-la ou alterá-la, em alguns casos podem adiantar em outros podem atrasar. 

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