| 1 x de R$499,90 sem juros | Total R$499,90 | |
| 2 x de R$249,95 sem juros | Total R$499,90 | |
| 3 x de R$166,63 sem juros | Total R$499,90 | |
| 4 x de R$124,98 sem juros | Total R$499,90 | |
| 5 x de R$99,98 sem juros | Total R$499,90 | |
| 6 x de R$83,32 sem juros | Total R$499,90 | |
| 7 x de R$73,91 | Total R$517,35 | |
| 8 x de R$65,77 | Total R$526,19 | |
| 9 x de R$59,47 | Total R$535,19 | |
| 10 x de R$54,42 | Total R$544,24 |
| 1 x de R$499,90 sem juros | Total R$499,90 | |
| 2 x de R$249,95 sem juros | Total R$499,90 | |
| 3 x de R$166,63 sem juros | Total R$499,90 | |
| 4 x de R$124,98 sem juros | Total R$499,90 | |
| 5 x de R$99,98 sem juros | Total R$499,90 | |
| 6 x de R$83,32 sem juros | Total R$499,90 | |
| 7 x de R$81,93 | Total R$573,49 | |
| 8 x de R$72,63 | Total R$581,03 | |
| 9 x de R$65,37 | Total R$588,33 | |
| 10 x de R$59,31 | Total R$593,13 | |
| 11 x de R$54,59 | Total R$600,48 | |
| 12 x de R$50,66 | Total R$607,93 |
DESCRIÇÃO
Ancorote 10L Redondo - Amburana
CARACTERÍSTICAS
O processo de envelhecimento natural da cachaça consiste em armazená-la em barris ou tonéis de madeira por um tempo determinado, ação que produz alterações na composição química, no aroma, no sabor e na cor da bebida. Durante o envelhecimento, ocorrem numerosas reações químicas que resultarão em diferenças significativas, do ponto de vista sensorial, entre uma cachaça que tenha sido envelhecida de uma que não tenha passado por tal processo.
- Acompanha o produto: Barril, Suporte, Tampa, Torneira, Manual de Instruções;
- Por ser um produto de fabricação artesanal, suas dimensões, volume e cor poderão sofrer pequenas variações.
Instruções
Barril novo:
Um barril que é novo ou foi armazenado a seco, precisa de um período de inchaço com água para vedar as frestas.
Preparando o barril para uso:
Antes de começar o processo do inchaço é necessário fixar a torneira do barril. Para fixá-la é preciso desrosquear toda a torneira e retirá-la da base, colocar a base no barril e com um pano bater nela com a mão até que ela fique bem firme. Depois de bem fixada no barril insere a torneira novamente e começa o processo de inchaço.
O método de inchaço envolve encher o barril até 1/3 do volume e deixar repousar por 3 a 4 horas. Então sobe o nível para 2/3 e deixa outras 3 a 4 horas em repouso. Finalmente enche até a boca e deixa em repouso até que pare totalmente o vazamento, o que pode levar até 5 dias.
Limpando o barril:
Os barris devem ser lavados imediatamente depois de ter sido transferida a bebida de lá para prevenir o crescimento de organismos. Lave o barril com água quente até que os depósitos sejam dissolvidos e lavados. Não se acanhe em repetir o processo várias vezes. É o processo de múltiplo-enxague. O barril deve ser então enxaguado com água fria para contrabalancear qualquer inchaço e prevenir que organismos aproveitem a temperatura aconchegante para se multiplicar.
Algumas considerações:
O barril quando novo libera o gosto da madeira mais rapidamente e vai ficando mais demorado com o passar do tempo.
O tempo que a cachaça deve ficar no barril depende do sabor que você procura. O tempo mais utilizado é de no mínimo 90 dias, mas é recomendado ir provando para verificar se já está a seu gosto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
***Prazo de Postagem 1 a 3 dias úteis após a confirmação de sua compra.
***Prazo de Chegada dos Produtos: Esta é apenas uma estimativa calculada pelos Correios, não temos qualquer acesso a gerá-la ou alterá-la, em alguns casos podem adiantar em outros podem atrasar.
